Regione Lazio e Arsial, Avviso pubblico CHEESE 2019

E’ stato pubblicato l’Avviso pubblico per la partecipazione alla manifestazione fieristica CHEESE che si svolgerà per le vie e le piazze della città di Bra, in provincia di Cuneo, dal 20 al 23 settembre 2019.

All’interno della manifestazione viene resa disponibile, per le aziende Agroalimentari della Regione Lazio che garantiranno la loro presenza, un’area espositiva allestita, garantendo il trasporto solo andata delle merci, fino ad un massimo di kq 100 per ogni co-espositore. L’edizione 2019 mantiene la linea, adottata già nel 2017, di avere all’interno del mercato solamente prodotti a latte crudo da aziende che condividono la filosofia Slow Food e lavorano nel rispetto dell’ambiente. Naturale è possibile è il tema centrale di Cheese 2019.

Obiettivo: promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici ed agro-alimentari laziali.

Le aziende partecipanti potranno offrire e/o vendere i prodotti delle categorie ammesse, di seguito specificate:

• formaggi e latticini

• confetture e composte

• mostarde

• miele

• aceto balsamico

• birre

Si specifica che la quota di adesione a carico della singola azienda è pari a € 800,00, ed è omnicomprensiva della quota di iscrizione al catalogo della fiera.

Presentazione delle domande: entro e non oltre il 21/07/2019.

Per leggere l’Avviso completo, cliccare qui:

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *