Repertorio regionale delle competenze e dei profili professionali, approvati gli standard minimi dei percorsi formativi

In attuazione della Legge Regionale 20 aprile 2015, n. 5 “Disposizioni sul sistema educativo regionale di
istruzione e formazione professionale”,  sono stati approvati gli standard minimi di percorso formativo dei profili:

  • Pizzaiolo,
  • Cantiniere,
  • Operatore delle lavorazioni lattiero-casearie,
  • Operatore di panificio,
  • Operatore di pastificio,
  • Operatore delle lavorazioni delle carni,
  • Operatore della produzione di pasticceria,
  • Addetto alla costruzione di imbarcazioni da diporto in vetroresina,
  • Operatore della ristorazione-aiuto cuoco,
  • Operatore al servizio bar (barman/barista),
  • Operatore al servizio sala,
  • Operatore dei servizi per la nautica da diporto,
  • Tecnico qualità alimentare,
  • Tecnico della progettazione alimentare,
  • Esperto dei servizi sala-banqueting.

Per leggere la Determinazione completa clicca qui: Approvazione degli standard minimi di percorso formativo

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